Исход
Благая весть-Христос воскрес.
Из рабства тлена возродился,
Вознесся духом до небес.
Прошел и крест, и искушенья,
И боль что режет под ребро.
Простил грехи, простил сомненья,
Предательство за серебро.
Прошел дорогами земными,
Закланья агнец. Чистота.
Неся любовь как крест и ныне.
Исход....
Начни все с чистого листа....
Свидетельство о публикации №119050201731