С добрым утром

Глазки ты скорее открывай
И приветик принимай.
Пусть станет на душе теплей,
А день - прекрасней и светлей.

Пусть не будет причины для грусти,
Лишь хорошие новости ждут.
Окружающие дарят улыбки,
А дела, как по маслу идут.


Рецензии