Сотый юбилей
Скажите, Вы б могли собой гордиться?
У вас, наверно, множество друзей,
Что и во сне не каждому приснится?
-Да, это так. Друзей моих несчесть
И я люблю их всей своей душою.
Их дружба для меня большая честь.
Они в беде и в радости со мною.
Но всё же больше радует меня,
Я вам признаюсь в этом по секрету:
Нет у меня врагов на белом свете.
Ни одного! Со всеми дружен я.
-Но как вам всё же это удалось,
И как у вас на всё хватило силы?
Да делать ничего и не пришлось.
Все недруги мои давно в могиле.
Свидетельство о публикации №119050201709