Страницы прошлых дней
У светлого окошка,
Листаешь ты страницы,
Прожитых, прошлых лет.
И где же оступился?
Вернуться бы немножко,
Исправить всё как было,
Купить себе билет.
И сидя в тишине,
Листая все страницы,
О прошлых днях и годах,
Найти себе ответ....
Слезою всё омоешь,
Перевернёшь страницу,
Уйдут те дни плохие,
И солнца лучик свет....
К руке твоей прижмётся,
Теплом любви прольётся,
И близкие с инета,
Пришлют тебе привет....
Свидетельство о публикации №119050201689