А у нас сегодня за дождило...

А у нас сегодня за дождило,
Небо серое, всё в облаках.
Не видать не единого просвета,
Значит утром не иду гулять...
На дворе мокнут тренажёры,
Я с тоской смотрю в своё окно...
Где-то внутри, теплится надежда,
Может прогуляюсь всё равно???
Не сейчас, немножко позже,
- Зонтик в руки  всё же я возьму,
Пробегусь хотя бы до магазина,
И куплю себе еду.
- Положу вкуснятины в корзину,
И устрою праздник для души,
Забежит на огонёчек дочка,
Зря хандрить ты, Света, не спеши...


Рецензии