Давай наблюдать чудеса

Давай наблюдать чудеса
Каждый день, каждый миг.
И знать, что лишь белая полоса -
 Проводник.

И видеть всегда
Удивительный след,
Ведущий туда,
Где спускается свет.

И чувствовать близость души
И покой:
Расписаны жизни
Искусной рукой.

И слушать ночами,
Как бьются сердца,
Касаясь губами
Родного лица.

Давай наблюдать чудеса
каждый миг,
Чтоб свет в наши души
Навечно... проник.


Рецензии