Печать разлуки
Запрятав глубоко всю горечь и обиду.
И ты была по-своему права...
Но только не увидела, не распознала всю истину
В моих словах.
Давно хочу заполнить пустоту,
Забыть, как сон, сердечных мук отраву,
Но не сложилось, и по праву
Я навсегда с тобою расстаюсь.
Пускай мне тяжело, и снова,
Как бывало, меня пронзает боль –
От этого финала.
Забудь про все: про то, что я бывалый и бывал,
Про то, что с нежностью тебя я целовал,
Забудь про все – окончен наш роман.
Как это б ни печально прозвучало,
И в одиночестве я буду вспоминать
Твои глаза, слова твои и руки
Они оставили в душе моей печать –
Печать разлуки.
Свидетельство о публикации №119050201647