Сумерки патриота
И пальцем тычу в клавиши, как мул.
Пророк очнулся и позвал Аида.
За Первомай мне выпить подмигнул?
Вначале был искус с утра надраться.
Кишка, прямая, нагло лезет внутрь.
И как же мне с Богами кантоваться,
Не проще ль в «каземате» отдохнуть?
Мозг растопырился как ёжик на ежихе.
На небе звёздном суета от смеха.
Из–за окна приветствует бомжиха.
Медведица Большая, как телега…
Холодный чайник, с тёмным содержимым.
Ресницы белые, породистой свиньи.
Я сам себя почувствовал налимом.
В премерзкой слизи, что не говори…
Спасать себя, от самого себя - не дело.
Дыхнул отважно, крыса умерла…
И тут душа церковный гимн запела.
И я уснул, послав желанья на...
2.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050201628