Люди

Не справедливы часто люди
Грубы, завистливы, хитры.
Я не сужу их, но от куда
В них столько фальши, пустоты?


Ведь в мир приходят эти дети
Невинны и полны любви.
Скажите кто в ответе
Какими вырастут они?

Родители, среда иль воспитание,
А может быть генетика всему виной?
У каждого есть шанс на преобразование
И выбор, человеком быть или свиньёй.


Рецензии