Хочу стать тихой лодкой у причала
Но роль не свою проживаю -
Кокетки надменной и роковой
Блестящий корсет надеваю.
Как нас увлекает такая игра,
Ты лжешь и рисуешься тоже.
Нам с фальшью расстаться настала пора-
Своей ощущаю я кожей.
Настало нам время все маски сорвать,
Умыться весенней росою.
Хочу пред тобой я внезапно предстать
Наивной девчонкой босою.
Давай отдохнем, в тишине помолчим,
Как лодка в ночи у причала,
Без слов мы глазами поговорим,
Потом … все устроим сначала.
Свидетельство о публикации №119050201553
"...Но роль не свою проживаю..." как это верно...
Певуче.
Ольга Лювенад 08.07.2019 20:43 Заявить о нарушении