Стихи детям. Объясните Почему?
Кот мяукает всегда,
Говорит корова: «Му-у!»,
Гусь гогочет: «Га-га-га!»?
Почему, скажите мне
Кукарекает петух?
Кто жужжать велел пчеле?
Рыбы могут думать вслух?
Почему в лесу кукушка
Говорит всегда: «Ку-ку!»,
Квакать может лишь лягушка?
Я же это все могу!
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119050201524