На годовщину трагедии Одессы
Беснуются черти, а люди трусливо молчат.
Сожжение заживо –– это конкретный Завет
С самим Сатаной на проклятье и вечность в печах.
Придёт ваш черёд и сомнения быть тут не может,
Господь не прощает такого и будет ответ,
И будет «Я не убивал, я всего лишь прохожий»,
И «На Украине фашизма же нет».
Судить будут русские –– мы ничего не прощаем,
Ни скачки майдана, ни жертвы народа Донбасса.
И будет скулёж прерываться затравленным лаем.
«Вот он поджигал. Повесить сего скакуаса».
Свидетельство о публикации №119050201494
Август Май 26.09.2019 09:56 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 26.09.2019 11:14 Заявить о нарушении
мы будем жить по-русски.
Август Май 26.09.2019 11:57 Заявить о нарушении