Картинный сон

Во сне снегодня я увидел
как продавал картины я
пусть не большие но красивы
большой там выбор автор я
но но умею рисовать ведь
хотя кто знает
не хочу
я пробовать еще и это
я стих тебе одной пишу
была там лавка где не знаю
и вроде маслом все писал
похоже где то в солнце края
но современность там видал
я ехал где то по дороге
знакомый был директором
и магазины на дороге
вели весь торг строительством
потом прервался сон недолго
и все пытался я вернуть
то продолженье
про картины
что описать тебе их тут
и вроде вижу пред собою
но нету слов все описать
я помню там был прием особый
картину на другой продать
то есть как раньше Донателло
Ван Гог и много кто еще
писали мысли на холсте все
потом закрасив всю ее
поверху вновь рука ложила
возможно чей то там портрет
или пейзаж отобразила
создав еще тот шедевер
наверно стих и как бы сказка
уже ушел не интересен
я описал все мысли вкратце
тебе одной мой повесенн

8:25 02.05.2019


Рецензии