2019. Дошла до края
Элла Звёздочкина
Пародия на стихотворение "Я сегодня злая"
Я сегодня злая
в бане оказалась.
Всё! Дошла до края!
Видимо, усталость!
Пыль собью "метлою" -
веником дубовым.
Прокалюсь в парилке, -
улыбнусь я снова!
Свидетельство о публикации №119050201318