Предательство-

Да, я узнал – какая мука!
Как тяжек, как жесток обман!
Но где же, где любви порука?
Где клятв высоких ураган?

Как жаль потерянных мгновений,
Восторгов искренних живых,
Минут чудесных вдохновений
И нежных песен молодых…

Мне чужды слёзы утешенья,
И безысходная тоска:
В груди пылает яд презренья,
И желчь струится с языка!   


Рецензии