Не скучай, я буду рядом

Не скучай, я буду рядом,
Так случилось - далеко,
Ты же будешь прежним чудом -
Не случилось... Не прошло...

Ты останешься надеждой
Поцелуем громким вслух
Ты далёкий ветер свежий...
Не случилось? Ну и пусть.

Мы свершились, это важно.
А в душе от света брешь...
Ты мой заяц шоколадный,
Так хорош, что и не съешь...

Так желанен - до мурашек -
В бесконечности полёт...
Не случилось... Это ль важно?
Важно то, что не пройдёт.


***
Бесконечность наша с нами -
Там ищи, где не искал.
Потерялись - не пропали...
Кто берёг - не потерял.


Рецензии