2384. Предложение... со Слезами на Глазах...
ОН...
...ТЫ...НЕЖНОСТЬ ...МОЯ...
ОНА...
И...ТЕБЕ...НЕЖНОСТЬ...ДАРЮ...Я...
ОН...
А Я...МОРЕ...НЕЖНОСТИ...ВЫПИЛ...НЕ ЗРЯ...
ОНА...
А...МНЕ...ТЕБЯ...ПОДАРИЛА...ЗЕМЛЯ...
ОН...
И... Я... ХОЧУ...БЫТЬ С ТОБОЮ ...ВСЕГДА...
ОНА...
А Я...ДОЛЖНА...СКАЗАТЬ...ТЕБЕ...ДА...?
ОН...
ВО МНЕ...ГОРЕТЬ ТВОЯ...ЗВЕЗДА...Д О Л Ж Н А...
ОНА...
...ДА...ДА...ДА...ДА...ДА...ДА...ДА...ДА...ДА...
ОНА...
ПРИНИМАЮ...Я... ВЕСЬ...ТВОЙ РАССКАЗ...
ПРИНИМАЮ...ВСЕ... ЧТО БЫЛО...КАК... В ПЕРВЫЙ...РАЗ...
ПРИНИМАЮ...ТАК...ЧТОБЫ...СВЕТ...ТВОЙ ...НЕ ПОГАС...
ПРИНИМАЮ...ЭТО...СО СЛЕЗАМИ ...НА ГЛАЗАХ...СЕЙЧАС...
ОНА...ДАААААААААААА....
Свидетельство о публикации №119050201216