Случайная майская
Я смирилась. Я устала.
Я люблю тебя. Невольно...
Просто верить перестала.
Просто я влюбилась в мае,
а не зря ведь говорится:
в мае влюбишься - намаешься...
В мае не должнО влюбиться...
Только как забыть? Подскажешь?
Как забыть мне твои руки?
Никому ведь не расскажешь...
Ну зачем мне эти мУки?..
На моём бедре - касанье...
В памяти - любимый зАпах...
Боже, что за наказанье...
Весь мой дом тобой пропах...
Весь мой дом - напоминанье.
Ты ведь тоже здесь был счастлив.
Здесь ждАло тебя признанье.
Ты был весел и удачлив...
И куда всё это делось?
Неужели расстояние???
Нам легко ведь вместе пелось...
Ну зачем нам расставание?
А любить ведь не заставишь...
Если прИнял ты решение...
Ничего уж не исправишь.
Вечно времени скольжение...
Я тебя любила, милый...
Отпущу... Держать не стану...
Так любила... Обо всём забыла...
И когда я маяться устану?..
***
Я так ждала тебя... Так верила тебе..
Но видно я - случайная в твоей судьбе...
Свидетельство о публикации №119050201200