евреи - не жиды

В девяностых взяли власть жиды,
Как в семнадцатом опять подсуетились,
Революции присвоили плоды
И на хлебные местечки умостились.
Разворовывают бесконтрольно Русь,
Превращают в лунные ландшафты
Поселения, тайга наводит грусть
(лысая - вещают астронавты!).
Мор напал на местных, на народ...
В ступоре и просто доживает.
Перекрыть гражданством недород,
Упрощённым! ("братьев" убивают!))


Рецензии