Простынь серая

Простынь серая ненастья,
Затянула свет любви.
Снова жиждятся проклятия,
Над просторами красоты.
Вот опять не подумав власти,
Арктический желают открыть путь.
Нарушив тем Арктическое объятие,
И климат весь перевернуть.
Мороза силу влагу вбирая,
Как поведёт себя зима.
Чем она здесь вот нас родная,
Порадует вот всех сполна.
Природа шутки не прощает,
Безумства, алчность ту властей.
Леса кто земли вырубая,
Разрушает озоновый тот щит над ней.
Ветра становятся сильнее,
В той образовавшей пустоте.
Мешая климат всё быстрее,
Куда вот только, на земле везде.
А власти, кто они здесь власти,
Те разрушители среды.
Им лишь быстрее собрать деньги,
Чтоб жить каждому в своей красоте.


Рецензии