Брошенные дети
Кого ты произвел на свет?
Ведь роднее нет никого…
Оправдания этому нет!
Почему я об этом пишу?
Ведь меня не бросала мать.
К этой теме неровно дышу...
Жизнь ребенка не надо ломать.
Мне знакомы глаза малышей…
Я в «Детдоме» куратором был,
Не забыть мне головок и шей…
Ах, глаза… ох, глаза не забыл!
На колени мне лезли гурьбой…
Кто-то «папой» меня называл.
И смотрели с любовью, мольбой…
И просили, чтоб чаще бывал.
Был тогда я совсем молодым,
Может, что-то не мог я понять.
А когда стал совсем уж седым…
Потерял и отца я, и мать.
Но я им благодарен вовек,
Что не бросили в детстве… тогда.
Ваш ребенок - родной человек…
И останется им! Навсегда!
Свидетельство о публикации №119050201105