Мне не спится которую ночь
Я рассвет долгожданный встречаю,
Мне никто не сумеет помочь,
Говорят время лечит, не знаю...
Мне так странно - дышу и живу,
Пропадая опять на Стихире,
На рассвете о чём-то пишу,
Может, это - моя терапия...
Сколько судеб совсем непростых
В строках разных ранимых поэтов,
Сколько мудрости, тайн вековых
И любовных горячих сонетов...
В мире этом душой говорят
Незнакомые «странные» люди,
Удивляют, смеются, грустят,
Иногда вдохновение будят...
Одиночества боль гонят прочь,
Может это поможет, не знаю,
Мне не спится которую ночь,
Я рассвет долгожданный встречаю...
Свидетельство о публикации №119050201098
Обнимаю Вас и поздравляю со всеми майскими праздниками.
Хорошилова Анна 05.05.2019 23:04 Заявить о нарушении