Пожелание

Я счастья,добра...Тебе пожелаю!
Хороший,любимый! Ты мой человек!
Чтоб счастье огнем вместе с солнцем играло,
Глаза точно звёзды,светились вовек!

Жизнь наша похожа на бурное море,
И волны там бьются кипучих страстей,
Разбиваются чувства и сердце утонет,
Когда плещутся волны в душе у людей!

Ты будь словно лодочка в бурной пучине,
Качает,кидает,грозит затопить,
Но лёгкое судно всегда на вершине!
Баласт только скинуть...Тяжёлых обид!

Из крайности в крайность метаться не надо,
Разбиться о волны может твой штиф,
Спокойствия духа! Другого не надо!
Обид не держи! На дно нас утянут,
И парус по ветру в спокойный залив!

Будь лёгкой,воздушной,пари словно птица!
Пусть злобно шипят внизу языки,
Не будем с тобой их злобие слушать,
Простим всем плохое и будем добры!

Не будем на сердце держать мы обиды,
Жизнь утекает,жизнь так коротка!
И если хорошие в жизни находим картины,
Значит не зря...Жизнь наша прошла!


Рецензии