Перед падением короля

Вся жизнь игра и мы в ней пешки
Те что идут на бой с судьбой
Ход сделан и проходит вечность перед паденьем короля
Вот так и я иду по клеткам
Одна черна и жизнь в мечтах
Вторая белая беспечность ,лишь один шаг и нет меня.
Но может быть одна дорожка, по головам и стать ферзём.


Рецензии