Подснежники

Подснежники


Из окошка свет заката
окружает нас в вагоне,
всё бегут - бегут куда-то
перелески за перроном.
Засиял под белесой травой
желтизною один первоцвет
и, встречая закат под листвой,
провожая меня, шлёт привет.
В жёлтых красках поляна уже
вся украсилась между берёз,
словно в ярких цветах витражи
засияли в закате меж грёз.
Нас встречает весна за окном,
окружая мелодией леса,
свет струится над жёлтым цветком
и гуляет Природа - принцесса.

02.05.2019 года


Рецензии