2383. Познания... Театр при публике...

"КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДЛЯ ДРУГОГО ВЕЛИКИЙ ТЕАТР"
СЕНЕКА

...ТЕАТР ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ
ПРИ ПУБЛИКЕ...ТЕМ БОЛЕЕ...
ТЕАТР...ОДНОГО АКТЕРА...

РУБАИ

/НА СНИМКЕ ЗАЛ ФИЛИАЛА
ТЕАТРА В МОСКВЕ МИЛЛЕНИУМА/


Рецензии