Нет невинности

В девятнадцать лет
Сама без протекции
В ВУЗ и на бюджет
И при конкуренции
Легко поступила
Что бывает редко
Иванова Мила
Девушка студентка
Вечерина из общаги
В клуб перенеслась
Были парни все салаги
Кому отдалась?
И невинности не стало
Уже нет невинности
Её где – то потеряла
С кем – то по наивности
Изредка звонок домой
Мамин родной голос
Возраст уж не молодой
И седые волосы
Преподы, амбиции
И гудит общага
А ты из провинции
Много тебе надо?
Вот и сессии конец
«Отлично» в зачётке
Ты девчонка молодец
Мажорные нотки
Это верный шлягер
Каникулы скоро
Досвидос общаге
Раз и всё готово
Вечерина из общаги
В клуб перенеслась
Были парни все салаги
Кому отдалась?
И невинности не стало
Уже нет невинности
Её где – то потеряла
С кем – то по наивности
Загуляла, отмечала
Раз и нет невинности


Рецензии