Шестьдесят...

О боже, боже, я не верю,
Что скоро будет шестьдесят,
Хочу от лет закрыться дверью,
Они мне посохом грозят.

В глаза глядят , смеясь открыто ,
Седые кудри теребя,
Закройся хоть, шепчи молитвы ,
Мы вцепимся, найдём тебя.

За океан сбежишь, за море,
Хоть в край навязчивых макак,
Не поменяешь цифр узоры,
На годы меньшие никак...


2 мая 2019 г


Рецензии