Первомай 2

Апрельский рухнул бастион
с истерикой и матом -
пора идти на стадион
с красивым транспарантом,
не издавая тяжкий стон,
с улыбочкой, ребята.

Не на майдане, не скача,
видали, помним, знаем,
и не ломая сгоряча
устои Первомаем,
авось, увидим стрекача
буржуйского из рая.

Авось - ничто без пугача,
легко предугадаю.


Рецензии
А с "калашом" гораздо проще чем с рогаткой! ))))))))))))

Игорь Белкин   01.05.2019 08:11     Заявить о нарушении
Я за мир во всём мире!

Владимир Соколов-Бунтов   01.05.2019 08:30   Заявить о нарушении