Я думал, не кончилось лето

Я думал, не кончилось лето.
Не раз ещё всё повторится:
Ведь жизнь – это с прошлого слепок,
Повтор представления в лицах.

Меняются только сезоны –
Повторы, повторы, повторы…
Но вдруг не хватило озона,-
Пошли перебои мотора.

Не верю глазам, изумлённый,-
Откуда сегодня седины?
Вчера молодой и зелёный...
Да разве сезоны повинны!?

        12 декабря 2015 г.


Рецензии