Крестом и Любовью рожденная,
Двукосая,
Окровавленная,
Россия лежит,
Впечатленная
Своим двадцать первым
Веком.
Не поддаются тлению
Грешные и медленные
Душою на смерть неизменные
Стыдливые человеки.
Раскатные громы ухабами
Бухают Обь и Ладогу
Бухают Храм и Пагоду
Бухают Тмутаракань.
Не будем,
Не будем
Гадами.
Не будем,
Не будем
Гадами.
Не будем,
Не будем
Гадами.
Вот Аз и букварь
И словарь.
Свидетельство о публикации №119050108894