Я играю

Я играю лакея, подающего вино,
Я играю штору, закрывшую окно,
Я играю коробку, в которой уснул кот,
Я играю луну, совершившую оборот,
Я играю лампу, которую не зажгли,
Я играю книги, которые не прочли,
Я играю снежинки, те, что строят снег,
Я играю секунды, слышавшие время бег,
Я играю шкатулку, сюрприз которой внутри,
Я играю зеркало, ты на себя посмотри,
Я играю монахинь, что о Боге скорбят.
Я играю всех. Всех. Кроме себя.


Рецензии