Взгляд извне
Куда страшней - впустую жизнь прожить.
Коль никому, ты в ней не нужен,
Как с этим, мне прикажешь быть?
Проснувшись на рассвете, ранним утром,
Кричу, я в пустоту: "Всех, с самым добрым утром"!
Но отклика не слышу я в ответ,
Вдруг понимаю - счастья рядом нет.
Мне напрочь телефон не нужен - знакомых номеров давно в нём нет ...
1 мая 2019 года.
Свидетельство о публикации №119050108790
Константин Яровенко 06.05.2019 16:49 Заявить о нарушении