Жилищно-коммунальное

Читаю раз — понятно все
Читаю два....
— А что, быть может?...
И вот уже сомненье гложет,
И бред фантазия несет

Я, вроде, заплатил вперед,
Но коммунальный счет, похоже,
Козлиную мне строит рожу
И пишет долг за прошлый год...


Рецензии