Наемники!

Солнце, - Кровавое!
Дело, - Неправое!
Деньгами запахло, - Опять!
Мы же, - Наемники, не уголовники,
Наша работа, - Стрелять!
Жизнь, - Безразлична,
Все знают отлично,
Кто, перед ними, стоит!
И за убийство, нам платят, - Прилично!
Надо, наемник, - Бомбит!
Нас посылают, куда? - Кто их знает?
Мы, все-равно, всех убьем!
Страны и люди, - Пускай пострадают,
Мы их, на части, - Порвем!
Солнце кровавое, дело неправое,
Надо стрелять и бомбить,
Нужно, нам в Сирию,
Но, не за Славою,
Надо, нам, семьи, - Кормить!


Рецензии