Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
И положу его в конверт.
К тебе отправится оно
Едва затеплится рассвет.

Могла б о многом написать,
Не хватит мне одной строки.
Как жаль, что в нём не передать
Тебе тепла моей руки.


Рецензии