В слове роскошный

В слове роскошный,
Есть что-то от кошки.
И от погоды,
Конечно, немножко.
От загоревшихся
Звёздами женщин…
Звёздами купол
Небесный увенчан.
Сыпали ангелы
Их из лукошек…
В слове роскошный
Так много от кошек!


Рецензии