Не больше и не меньше

-Скажите, Софочка, а сколько же вам лет?
Спросил однажды девушку, сосед.
-На сколько выгляжу, не больше и не меньше!
-Вот и поймите современных женщин!
Ну, хоть чуть-чуть мне как-то намекните,
Хоть первую мне цифру подскажите


Рецензии