Всё это - суета сует...

Жизнь всё быстрей летит вперёд,
И время мчится, ускользая -
Всё чаще кто-то отстаёт,
За горизонтом исчезая,

Давно уже не тот посыл,
Хотя не хочется сдаваться,
Теряем тех, кто рядом был -
А сколько нам здесь оставаться?

Всё это - суета сует,
Вот не забыть бы только, кто ты -
Реки текущих быстро лет
Преодолев водовороты

Весну сменяет летний жар,
Зима - осеннюю прохладу.
И чувства гаснут, как пожар,
Который и тушить не надо...

Летят, мелькают - нет, не дни,
Десятилетия уходят.
И покидают жизнь одни.
Другие - нас потом проводят...


Рецензии