Ты ушла

Ты ушла забрала наши души,
Разрывая последний комок.
Где же, где же скамейка посуше,
Я давно тебя жду, весь промок.

Дождь идёт улетает надежда,
Всё сметая что было у нас.
Вижу я тебя ту, как и прежде,
Несмотря что бушует сейчас.

На душе ураган и смятенье,
Натянулась любовная нить.
Ветра буйного бурное рвенье,
Нам мешает друг друга любить.

Всё равно буду ждать до предела,
До последней вечерней звезды.
Ты любовь сохранить не сумела,
И стоишь у прощальной черты.

Автор Евгений Богданов
1мая 2019 г


Рецензии