О неизбежном не жалеют

О неизбежном не жалеют, -
хоть плачь, не плачь - оно придёт.
Жить, значит, надо веселее,
жить, наслаждаясь, без забот.

Так, чтобы каждое мгновенье
являлось вечной красотой,
дарило чудо вдохновенья
с необычайной чистотой.


 


Рецензии