И опять утро вышло ненастное

И опять утро вышло ненастное,
Грудь сдавило недавнее прошлое.
Оттого-то сегодня несчастная,
Мне бы помощь твою неотложную.

А у нас всё дожди моросящие,
Я наверно поэтому грустная.
Мне б немножечко женского счастья,
Что мной так и осталось не узнано...


Рецензии