Тропинка!

По лесу, петлять я буду,
В поле чистом, - Пропаду!
Золотые лучи, Солнца,
В травы, свежие, - Вплету!
С речкой, покружу, немного,
Посижу, у ручейка!
Я, - Тропинка, не дорога,
Походи со мной, пока!


Рецензии