Без тебя целого мира мало!
И без тебя мало Вселенной всей!
До тебя моя душа дремала,
И был невзрачным парад моих дней.
Без тебя целого мира мало!
Мир без тебя и ничтожен и мал!
Без тебя большой мир этот жалок,
И, словно без музыки, громкий бал.
Без тебя целого мира мало!
Без тебя мало Галактики всей!
Из десяти баллов лишь в два балла
Оцениваю смысл жизни моей.
Без тебя целого мира мало!
Мир без тебя - это крошечный мир!
Ты все мои несчастья забрала,
Мою жизнь превратив в красивый пир.
Без тебя целого мира мало!
И без тебя мало планеты всей!
Если б ты догадывалась, знала,
Что мир с тобою кажется светлей.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119050108546