Чужой не то же, что и враг

Ну почему же сразу враг? - чужой, которому мешаешь.
Не злись и разожми кулак...Ведь ты границы уважаешь?
Иначе что и говорить, иначе террорист, захватчик :)
Чужому ты - не по пути...свободу даруй, коль горячий.


Рецензии