На коленях стояла жрица...

На коленях
Стояла жрица,
К Богу руки
Она тянула...

От Любви
Остались крупицы-
Всё сполна ему
Щедро вернула...

О Здоровье молила,
О Счастье...
И слеза по щекам
Катилась...

Всё прощала ему...
Лишь Бога просила,
Чтобы с ним
Ничего не случилось...

Улыбнулся Господь
Ей нежно,
Прошептал
Такие слова:

Оставайся
Такою же чистой...
Я тебя
Наградил сполна!

И от этой его
Благодати
Засветилось лицо
От счастья:

Я ему уже
Всё простила...
Он теперь
В твоей только власти!


На коленях
Стояла жрица-
К Богу руки
Она тянула...

                29.04.2019г.


Рецензии