сердце как розу

Бог создал землю, день и ночь, животных,
Твердь отделил в один момент от вод.
Эдем образовал, а в нём- Адама!
Моря и горы, чистый небосвод!
Бог из ребра тогда- Венец творенья
Своей рукой умело смастерил!
А среди трав, цветов и всех деревьев
В Эдеме «РОЗУ-королЕВУ» посадил!
Как символ чистоты, любви, желания,
Ей равных не было, по цвету, красоте,
А аромат, её благоухание?!
Был гладким стебель; непорочен в наготе!
Великолепие её- пленяло взоры!
Ей восхищались и дышали ей!
Её дарили, нежно охраняли;
Она была достойна лишь царей!
Но каждому здесь на земле открыто,
Как сатана свой получил успех-
Как обольстил, как он сомненьем вкрался;
Как человек вкусил пред Богом грех...
А в тот момент, когда от фиги листья
Срывал Адам, чтоб весь позор прикрыть-
Шипами куст, 
              иголками покрылся,
Чтоб человек боялся подходить...

А через время Алой- Алой Розой,
Он на Голгофе смыл греха шипы!
Вода и Кровь, текли на землю слёзы-
Колючки изменяя на цветы!

Я вдумалась и приняла решение,
В знак благодарности, за милость и любовь!
За то, что все шипы, мои иголки-
Очистила и освятила Кровь!
Вернула, примерила, освятила,
Благоуханием разрушила весь срам,
Сегодня своё сердце, словно розу-

Я положу Иисус к Твоим ногам!


Рецензии