Старый дурак!
Только, эти праздники, - Каторга для нас!
Надо подготовить, дачу на сезон,
Посадить картошку, и убрать газон,
Посадить рассаду, посадить цветы,
И парник поставить, с бочкой для воды!
Обкопать деревья, протопить весь дом,
Праздники на даче, - "Праздники", вдвоем!
Но зато, все лето, кушаем, - Свое,
Летом, - Грибы, ягоды, злое комарье,
Ко всему привычные, будем "выживать"!
Дачники, обычные, - С стариков, что взять?
Но и тут находится, - Нужный "инструмент"!
В Думе подготовят, - Новый "документ"!
И налоги новые, заставят нас платить,
Как противно, с этой властью жить!
Заберут последнее у нас, - У стариков!
Делая на старости, из нас, - Дураков!
Свидетельство о публикации №119050108440