Сентиментальная ложь

  Сентиментальная ложь

Ты меня,наверно,дождись...
Как бы не была ночь темна.
Моря бриз,как лёгкий каприз,
Вспенит голубая волна

В дюнах ветерок пробежит,
Шевельнув плетение ив...
Жухлая листва порошит
И закат багровый красив...

Я весной тебя обниму,
Даже если будут дожди...
Пусть волна терзает корму,
Всё ровно меня ты дождись

Чайки над волною кружат,
Предвещая тихий закат...
Время убежит-очень жаль,
Разве кто-то там виноват...

Не кори,не мучай меня,
Даже если станешь одна...
От беды собой заслоня,
Будешь,как и прежде,верна...

Я приду к тебе погодя,
Даже если больше не ждёшь...
Звёзды неотрывно глядят
На сентиментальную ложь...


Рецензии