С днём рождения, Старушка
Ведь всё-таки юбилей.
Не взрослей, это ловушка,
Плыви мимо сетей.
Каждый день пускай будет в радость,
Окрест обходит беда,
В пути пусть всё будет, и горе и сладость,
Но ты не стой никогда.
Стремись лишь вперёд, пусть бурлят океаны
И волны бьются в борта,
Пусть тело твоё оплетают лианы,
Но будет твёрдой рука.
Пускай твои сутки станут длиннее,
Чтоб всё, что задумал успел,
Пусть годы несутся, пусть горы свернутся,
Но ты б ни о чём не жалел.
Желаю тебе, чтобы ты через годы
Встречал не в коробке гостей,
И чтобы дворецкий, идя в коридорах,
Нёс тонны отличных вестей.
И чтобы твоим кабриолетам
По цвету и моде гараж,
И чтоб из окна своего каждым утром,
Ты видел морской пейзаж.
Пускай тебя юмор не покидает,
Как бы ни била жизнь,
Ты вопреки и на зло судьбе
Всегда на плаву держись.
Знаю, что поздно, но день не окончен,
Закончен лишь этот труд,
Я бы продолжил, но ты не хуже
Знаешь - часы идут.
Желаю, чтоб был у тебя всегда
Гениальный свой бардачок,
С днём рождения и с юбилеем,
Наш молодой старичок!
Свидетельство о публикации №119050108346